#1

Eure Erfahrungen sind gefragt

in Allgemeines 05.06.2020 07:53
von Azrael • Adept | 38 Beiträge | 160 Punkte

Ave Satanas!

Ich arbeite derzeit nebenbei an einem kleinen Buchprojekt. Der Titel ist noch nicht ganz festgelegt, aber ich möchte darin meine Erfahrungen mit dem Umstieg vom Christenglauben zum Satanismus niederschreiben und vor Allem auf Schwierigkeiten, Hindernisse, Mißverständnisse und auch Gefahren hinweisen. Es soll anderen "Umsteigern" als Ratgeber helfen und wird auch Vorschläge für diesbezüglich rituelles Arbeiten enthalten.

Da ich alles nur aus meiner Sichtweise kenne, lade ich Euch ein, mir weiteren Stoff zum Thema zu liefern. Es können alle mitmachen, sinnigerweise ist ein früherer "christlicher Hintergrund" natürlich von Vorteil, aber nicht zwingend nötig.

Die angehängte Datei enthält einen ausfüllbaren Fragebogen als PDF. Den könnt Ihr (mit dem offiziellen AdobeReader) ausfüllen und an mich zurückschicken, oder mir die Antworten schriftlich per E-Mail oder PN zusenden.

Gerne könnt Ihr mir auch einfach Eure Gedanken und Erfahrungen - Eure "Story" - zum Thema formlos niederschreiben und zusenden.

Alle Angaben werden vertraulich und anonym behandelt. E-Mail Adressen, die ich mit dieser Aktion bekomme werden von mir nicht weitergegeben und nach der Aktion gelöscht. Wenn Ihr allerdings Euren Ordensnamen beim Zitieren in der Fußnote lesen möchtet, dann gebt mir dies ausdrücklich bekannt.

Gerne könnt Ihr auch befreundete Satanisten, die nicht zu unserem Orden gehören, zu der Aktion einladen und Ihnen den Fragebogen zukommen lassen.

Das kleine Buch wird dann nach Fertigstellung als E-Book oder PDF hier im Forum kostenlos zur Verfügung stehen.

Ich bedanke mich für Eure Aufmerksamkeit und freue mich über jeden Beitrag.

Hail Satan! Hail Luzifer!


Dateianlage:

...bin ein ganz Lieber. Ich will bloß spielen...

nach oben springen

#2

RE: Eure Erfahrungen sind gefragt

in Allgemeines 21.06.2020 08:31
von Azrael • Adept | 38 Beiträge | 160 Punkte

Ave Satanas!
Da es bei der Handhabung der PDF wohl Probleme auf Mobilgeräten geben kann, arbeite ich an einer Online-Variante der Umfrage. Das wird einige Zeit benötigen. Wenn sie online ist, gebe ich Beschied!
Hail Luzifer!


...bin ein ganz Lieber. Ich will bloß spielen...

nach oben springen

#3

RE: Eure Erfahrungen sind gefragt

in Allgemeines 22.06.2020 15:14
von AbaddonHohepriester des Aeons | 191 Beiträge | 469 Punkte

Ave Satanas Bruder!
Ich habe mir den Fragebogen kurz durchgelesen und muss sagen großartig gearbeitet! Er ist schlüssig und verständlich aufgebaut. Bin schon sehr gespannt was deine Auswertung dazu ergibt. Ich werde mich bemühen ihn demnächst mal auszufüllen und dir zu schicken.

Bitte an alle Mitglieder : nehmt euch die Zeit dafür!

Hail Satan!!!


Hail Satan!
Domine Lucifere, per omnia saecula saeculorum!
nach oben springen

#4

RE: Eure Erfahrungen sind gefragt

in Allgemeines 22.06.2020 21:50
von Azrael • Adept | 38 Beiträge | 160 Punkte

Ave Satanas!

Danke Bruder Abaddon für Deine Worte!

Die Umfrage ist jetzt auch online ausfüllbar! Das erleichtert die Handhabung auf Mobilgeräten!

Ihr erreicht die Umfrage direkt unter:
https://survey.questionstar.com/46f4a9b9


...oder einfach diesen QR-Code scannen:



Ich freue mich über Eure Beiträge! Gerne könnt Ihr den Link an andere befreundete Satanisten (auch außerhalb unseres Ordens) weitergeben.

Heil Satan! Hail Luzifer!
|addpics|rtb-a-4788.png-invaddpicsinvv|/addpics|


...bin ein ganz Lieber. Ich will bloß spielen...

zuletzt bearbeitet 22.06.2020 22:08 | nach oben springen

#5

RE: Eure Erfahrungen sind gefragt

in Allgemeines 24.06.2020 23:05
von Asmodea • Akolythin, Scharfrichterin Satans | 328 Beiträge | 1135 Punkte

Ave Satanas Bruder Azrael!
Ich habe dir eine Email mit meinen Infos geschickt!
Da ich nicht in der Christenfraktion und auch nicht in der Kirche war, konnte ich den Fragebogen nicht ausfüllen, dir aber von meinem Wechsel zum Satanismus berichten!Bitte anonym behandeln. Danke.
Falls du noch Fragen an mich hast schreib mir bitte per Mail.


Hail Satan!!!

Rege Satanas

zuletzt bearbeitet 24.06.2020 23:09 | nach oben springen

#6

RE: Eure Erfahrungen sind gefragt

in Allgemeines 26.06.2020 14:11
von Asmodea • Akolythin, Scharfrichterin Satans | 328 Beiträge | 1135 Punkte

Ave Satanas Bruder Azrael!
Wie besprochen habe ich deinen Fragebogen online ausgefüllt!


Hail Satan!!!

Rege Satanas
nach oben springen

#7

RE: Eure Erfahrungen sind gefragt

in Allgemeines 29.11.2020 22:38
von Azrael • Adept | 38 Beiträge | 160 Punkte

Ave Satanas Brüder und Schwestern!

Weil wir es aktuell mit den Umgangsformen haben möchte ich jetzt ganz schnell nachholen, was ich schon wochenlang tun wollte:

Meinen ganz aufrichtigen Dank an alle Teilnehmer meiner Umfrage und für alle Eure Beiträge, die meinem Vorhaben sehr nützlich sind.

Ich habe mit dem Schreiben des Buches begonnen bin aber seit einiger Zeit durch meinen Beruf total ausgebucht und schaffe es nicht mehr weiter zu schreiben. Das wird eines Nachts wieder anders. Unser dunkler Lord weiß wann...

Auch tun sich beim Schreiben immer wieder neue Aspekte und Kapitel auf... Es wird noch dauern.

Trotzdem nochmals vielen Dank an Euch, es war nicht umsonst, es verzögert sich nur.

Sinistere Grüße!

Hail Satan! Hail Luzifer!


...bin ein ganz Lieber. Ich will bloß spielen...

nach oben springen

#8

RE: Eure Erfahrungen sind gefragt

in Allgemeines 29.11.2020 22:44
von Asmodea • Akolythin, Scharfrichterin Satans | 328 Beiträge | 1135 Punkte

Ave Satanas Bruder Azrael!

Danke für deine Wertschätzung Bruder!
Als deine Brüder und Schwestern in Satan war und ist es unsere satanische Pflicht das wir dich unterstützen!
Wir sind alle füreinander da!😈

Es geht nur wie es möglich ist! Satan führt dich da!

Ich bin sehr gespannt auf dein fertiges Buch!


⸸ Hail Satan ⸸

⛧ Rege Satanas ⛧

nach oben springen

#9

RE: Eure Erfahrungen sind gefragt

in Allgemeines 06.12.2020 23:06
von Azrael • Adept | 38 Beiträge | 160 Punkte

Ave Satanas Schwester Asmodea,

Zitat von Asmodea im Beitrag #8
Es geht nur wie es möglich ist! Satan führt dich da!



Danke für die Ermutigung!

Hail Satan!


...bin ein ganz Lieber. Ich will bloß spielen...

nach oben springen

#10

RE: Eure Erfahrungen sind gefragt

in Allgemeines 07.12.2020 09:30
von Asmodea • Akolythin, Scharfrichterin Satans | 328 Beiträge | 1135 Punkte

Ave Satanas Bruder Azrael!

Bitte gern Bruder!
Du machst das schon! :)


⸸ Hail Satan ⸸

⛧ Rege Satanas ⛧

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Besucherzähler
Heute waren 3 Gäste und 1 Mitglied online.

Forum Statistiken
Das Forum hat 373 Themen und 1395 Beiträge.

Heute war 1 Mitglied Online :


disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Forum Software von Xobor